Автор: НИИДПО
Название: Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)

Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
изучить ассортимент мягких и творожных сыров: технологию производства, оформление, методы контроля, сроки и условия хранения.
Скачать данный курс:
Название: Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)
Описание:
Продолжительность
01:59:59
Категории
- Сельское хозяйство/Сыроделие
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
изучить ассортимент мягких и творожных сыров: технологию производства, оформление, методы контроля, сроки и условия хранения.
Скачать данный курс:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.